haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69

Emang Boleh Sebaik Ini? Seorang Driver Ojol Selalu Bawa Oleh-oleh untuk Penumpangnya Setiap Hari

Emang Boleh Sebaik Ini? Seorang Driver Ojol Selalu Bawa Oleh-oleh untuk Penumpangnya Setiap Hari

Video yang telah disukai lebih dari 916 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang menduga bahwa driver ojol orang kaya gabut.

“banyak yang bilang gabut, kalo menurut aku mungkin masnya ngerasa kadang dgn hal-hal kaya gitu buat dia ngerasa rezekynya ada selalu,” tulis ordinary girl

“itu gojek gabut, duitnya banyak bgt šŸ¤£,” jelas Farhan

“sama penumpang aja sebaik ini apalg sama keluargašŸ˜­,” ungkap cimol alot

“mungkin orang kaya lagi gabut,” komentar bamb widhi bamb

“salut sii masi bisa ngasih ke penumpang nya walaupun dapetnya ngga seberapa ya allah sehat slalu orang baik,” tulis tasya